宁夏国企招聘考试

2019中国铁路兰州局招聘2632人(银川固原中卫458人)

兰州铁路局 2018-10-23 13:52:09 中公微信公众号在线咨询

中国铁路兰州局集团有限公司因工作需要, 现招聘2019年应届全日制普通高等职业院校大专(高职)毕业生,现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及专业要求

本次招聘岗位均为以路运输生产线操作技能岗位,具体招聘岗位、专业要求、工作单位及招聘人数详见附件。

二、应聘条件

应聘毕业生应向时共备以下基本条件:

1.列入国家招生计划、具备派遣资格的2019年应届全日制普通高等职业院校大专(高职)学历毕业生;

2.符合招聘岗位要求的条件,在校期间所学专业为铁路相关方向或所学主要课程为铁路士专业课程;

3.品行端正,遵纪守法,热爱铁路事业,专业对口,学习成绩优良;

4.身体健康,无色盲、色弱,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准或铁路行业职业健康检规范;服从工作分配。

三、招聘程序

(一)报名时间及方式

应聘毕业请于2018年10月23日- 12月20日通过中国铁路人才招聘网(http://rczp.china-railway.com.cn)网上报名(不接受登门或中记报名) ,按照网I报名流程, 注册用户,激活邮箱,登录招聘系统,填与基本信息、教育经历、社会实践经历、奖励情况等。每位应聘毕业生按所学专业限报1个招聘岗位。

(二)申查和筛选

我单位根据岗位需要分期分批审核筛选,择优确定面试考核人选,并通过报名网站发送个人消息或电话等方式通知本人面试

(三)面试考核

接到面试通知的应聘毕业生须按指定的时间、地点参加面试,否则将被视为放弃应聘。面试时应携带以下材料:

1.中国铁路人才招聘网打印的《毕业生应聘登i计表》( 须本人签字) ;

2. 《教育部学籍在线验证报告》(学信网打印,验证明应至2018年12月31口以后) ;3.毕业生推存表原件(须学校盖章);4.成绩单原件(须学校盖章);5.身份证原件和复印件;

6.近三个月内二级甲等及以上医院健康休检报告;7.就业协议;

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

 猜你喜欢

查看更多

国企招聘<

国家电网

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

运营商

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

铁路局

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

其他国企

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

宁夏公务员

国家公务员

事业单位

教师

招警

大学生村官

医疗卫生

银行

国企招聘

公选/遴选

政法干警

军转干

农信社

选调生

在职硕士

会计取证

三支一扶

教师资格

医学考试

社区